Berapa Gaji PT Masmedia Buana Pustaka

Gaji PT Masmedia Buana Pustaka | Hai, para pembaca setia! Pasti penasaran dong berapa sih gaji-gaji terbaru di PT Masmedia Buana Pustaka?

Nah, mimin Remajakampus.com disini bakal kasih scoop terkini buat kalian yang lagi ngejar info seputar gaji di perusahaan ini.

Gak usah bingung-bingung lagi, yuk bareng mimin kupas tuntas berapa sih sebenarnya gaji yang bisa kalian dapatkan di PT Masmedia Buana Pustaka.

Siapa tahu, ini bisa jadi panduan buat kalian yang lagi nyari kerja atau mungkin cuma pengen tahu-tahu aja. Let’s get the lowdown on the latest salary updates, shall we?

Profil PT Masmedia Buana Pustaka

PT. Masmedia Buana Pustaka itu kayak perusahaan penerbit dan cetak buku yang udah jalan sejak 2008, loh. Gak main-main, dari PAUD sampe SMA/SMK, mereka udah ngehasilin puluhan ribu buku keren buat kita semua. Gak cuma itu, guys, mereka juga punya koleksi buku umum yang bervariasi banget, sesuai sama selera kalian.

Nah, sekarang, setelah 15 tahun berdiri, perusahaan ini makin solid aja, guys! Bisnis dan jaringan distribusinya udah merata di seluruh pelosok provinsi, kabupaten, dan kota di Indonesia. Luas banget, kan?

Dan yang keren, sebagai bentuk tanggung jawabnya, Masmedia Buana Pustaka selalu berusaha ngebantu program pemerintah buat majuin pendidikan nasional.

Visi

Menjadi penerbit buku terdepan dalam mencerdaskan kehidupan bangsa.

Misi

Menyelenggarakan usaha penerbitan secara professional dan turut serta mencerdaskan kehidupan bangsa menuju kehidupan yang sejahtera.

Moto

Memberi layanan terbaik dengan semangat dan keyakinan.

Info dan Lokasi PT Masmedia Buana Pustaka

Berikut ini info kontak dan lokasi PT Masmedia Buana Pustaka :

Alamat :PT. Masmedia Buana Pustaka
Jl. Tropodo I No. 111, Waru
Sidoarjo – Jawa Timur
Nomor HP :Telp. (031) 866 5152, Fax. 867 2448
Email :[email protected]
Situs :www.masmediabooks.com

Daftar Gaji PT Masmedia Buana Pustaka

Disajikan di bawah ini adalah perkiraan gaji PT Masmedia Buana Pustaka yang Mimin dapatkan dari berbagai sumber :

Rincian Gaji Pt Kao Karawang

NoPosisi JabatanGaji / Bulan
1AccountingRp8.900.000
2AddoperationRp7.500.000
3AdminRp4.000.000
4Admin/Customer ServiceRp6.300.000
5AdministrationRp4.200.000
6Administration StaffRp4.500.000
7AnalystRp15.300.000
8ArsitekRp11.000.000
9Asset ManagementRp18.500.000
10Assistant Business AnalystRp8.200.000
11Assistant Civil and ArchitectRp9.500.000
12Assistant ControllerRp8.200.000
13Assistant ManagerRp25.300.000
14Assistant Plant HeadRp15.300.000
15AuditorRp14.200.000
16BPSRp8.200.000
17Budgeting and Cost ControlRp14.200.000
18BuildingRp32.300.000
19Business Intelligent and Analytics UnitRp17.000.000
20Business Performance Services ConsultantRp15.300.000
21Bussiness Development OfficerRp4.500.000
22Change AgentRp8.500.000
23Control EngineerRp15.300.000
24Corporate Planning and Management DevelopmentRp8.100.000
25Corporate Social ResponsibilityRp7.600.000
26Cost ControlRp14.200.000
27Costumer ServicesRp4.000.000
28Data Management OfficerRp4.500.000
29Deputy Branch ManagerRp10.000.000
30DeveloperRp4.500.000
31DirectorRp46.200.000
32Division HeadRp15.300.000
33Drilling EngineerRp18.500.000
34Drilling SupervisorRp55.500.000
35DriverRp4.500.000
36Driver / SopirRp3.500.000
37Electrical Inspection EngineerRp17.000.000
38EngineerRp14.200.000
39Engineering People Development OfficerRp5.000.000
40Enginering Grup LeaderRp8.000.000
41ExecutivesRp28.000.000
42Field EngineerRp10.000.000
43Field ManagerRp14.200.000
44Finance and Administration OfficerRp5.000.000
45Financial Planning & Business SupportRp5.300.000
46ForemanRp6.400.000
47General ManagerRp73.500.000
48General Services Grup LeaderRp5.600.000
49Geotechnic EngineerRp8.550.000
50Graphic DesignerRp6.000.000
51Health Safety Envirotment (HSE)Rp5.200.000
52HR (SDM)Rp22.500.000
53HRD Section HeadRp20.000.000
54HSE TraineeRp4.250.000
55Human Capital OfficerRp5.700.000
56Human Resource & General AffairsRp6.300.000
57Human Resources SpecialistRp25.300.000
58Industrial Relationship OfficerRp5.200.000
59Information System OfficerRp4.500.000
60Information TechnologyRp6.200.000
61Inspection EngineerRp18.500.000
62Instruktur OperationRp4.000.000
63Instrument EngineerRp17.000.000
64InternRp4.000.000
65Internal AuditorRp7.000.000
66Internship / MagangRp3.000.000
67IT AuditorRp8.000.000
68IT InfrastructureRp8.400.000
69IT NetworkRp8.800.000
70IT SpecialistRp9.000.000
71IT SupportRp8.300.000
72IT SupportRp4.200.000
73Junior AnalystRp15.300.000
74Junior AuditorRp18.500.000
75Junior Counsel Legal Business DevelopmentRp14.200.000
76Junior EngineerRp15.300.000
77Junior OfficerRp15.300.000
78Junior OperatorRp6.500.000
79Junior Process EngineerRp10.000.000
80Junior StaffRp8.500.000
81Junior SupervisorRp6.200.000
82Knowledge Management OfficerRp4.500.000
83LaboratoryRp15.300.000
84Legal and Relations AnalystRp8.300.000
85LogisticsRp3.500.000
86Maintenance PlannerRp4.800.000
87Maintenance SupervisorRp7.800.000
88Management Development OfficerRp4.600.000
89Management TraineeRp6.000.000
90ManagerRp17.000.000
91MarketingRp4.000.000
92Mechanical EngineringRp10.000.000
93Medical ServicesRp6.000.000
94MekanikRp5.100.000
95Mine Infrastructure EngineerRp8.100.000
96Mine Plan EngineerRp7.600.000
97Mine Water TreatmentRp7.000.000
98Mining OperatorRp5.400.000
99Office BoyRp2.800.000
100Operation Research EngineerRp5.500.000
101Operational SupervisorRp8.500.000
102OperatorRp4.000.000
103Payment StaffRp4.500.000
104Payroll OfficerRp5.100.000
105Planning ManagerRp20.000.000
106Plant Grup LeaderRp7.300.000
107Plant Technical ExpertRp7.000.000
108Process EngineerRp15.300.000
109ProcurementRp4.000.000
110Production Grup LeaderRp7.000.000
111Production SupervisorRp18.500.000
112ProfessionalRp14.200.000
113Project AnalystRp10.000.000
114Project ManagerRp8.500.000
115Public Relation SupervisorRp14.200.000
116Purchasing OfficerRp4.500.000
117Quality AssuranceRp5.700.000
118Quality Management StaffRp15.300.000
119ReceptionistRp4.500.000
120Recruitment & Selection OfficeRp6.200.000
121Reliability EngineerRp5.900.000
122Rotating EngineerRp14.200.000
123Safety OfficerRp4.500.000
124SailorRp5.500.000
125Sales/Business DevelopmentRp15.300.000
126SAP Business AnalystRp15.300.000
127Scientific Analytic EngineerRp6.500.000
128SecretaryRp6.500.000
129SecurityRp3.500.000
130SekretarisRp8.500.000
131Senior Business AnalystRp28.000.000
132Senior Field OperatorRp18.500.000
133Senior SupervisorRp14.200.000
134ServicesRp5.200.000
135SpecialistRp15.300.000
136Staf Administrasi dan TeknisRp4.200.000
137Staff AccountingRp4.000.000
138Staff AdministrasiRp4.300.000
139Strategic SourcingRp4.700.000
140SupervisorRp7.700.000
141Supply Chain ManagementRp4.500.000
142Supply Management Group LeaderRp5.200.000
143Support Facility & EventRp4.800.000
144SurveyorRp4.350.000
145Team LeaderRp32.300.000
146Technician MechanicalRp8.200.000
147TeknisiRp4.200.000

Disclaimer : Daftar gaji diatas merupakan estimasi dan belum tentu kebenarannya. Agar Kalian mendapat informasi yang benar, silahkan hubungi pihak terkait. Info kontak yang bisa di hubungi ada di atas.

Baca Juga : Gaji Pt Gajah Tunggal

Contoh Slip Gaji PT Masmedia Buana Pustaka

Hayo, kalian yang lagi penasaran gimana sih kaya slip gaji di PT Masmedia Buana Pustaka? Mimin punya contoh nih buat kalian. Jadi, yang lagi cari-cari tahu gimana isi dan tata letaknya, langsung aja cek contoh slip gaji ini!

Contoh Slip Gaji
Contoh Slip Gaji

Sistem dan Jam Kerja

Setelah Kalian berhasil masuk di PT Masmedia Buana Pustaka, berikut adalah ketentuan kerja yang harus Kalian jalani:

  • Durasi Kontrak: Selama 1 tahun, guys! di mulai saat awalpertama kali masuk kerja.
  • Evaluasi Kinerja: Akan ada evaluasi setiap 6 bulan. Kalian harus tetap semangat ya, jangan lupa kasih yang terbaik!
  • Pembaruan Kontrak: Kalo semua berjalan lancar, bisa aja nanti kontrak diperpanjang. Yeay!

Waktu Kerja

  • Jam Kerja: Senin-Sabtu, jam 7 pagi – 4 sore. Kalo melebihi dihitung lembur.
  • Pakaian Kerja: Casual, asal rapi aja untuk yang belum memiliki seragam.
  • Istirahat: 1 jam untuk sholat dan makan.

Sanksi

  • Peringatan Tertulis: Pelanggaran pertama, bakal mendapatkan surat peringatan. Take it seriously!
  • Pemotongan Bonus: Kalo tetap tetap mengulangi, bonus kinerja akan dipotong.
  • Pemutusan Hubungan Kerja: Sayang banget sih, tapi kalo masih nggak bener juga, bisa aja dipecat.

Baca Juga : Gaji Pt Kao Karawang dan Cikarang

Tips Agar Gaji Menigkat

Mimin tahu banget nih, pasti pada mau banget naik gaji, kan? Jadi, Mimin mau bagi tips nih buat kalian yang lagi mikirin cara biar gaji makin naik. Nah, simak baik-baik ya!

  • Rajin bekerja dan fokus pada tugas.
  • Aktif berkontribusi di tim.
  • Tingkatkan skill sesuai dengan tuntutan pekerjaan.
  • Jaga hubungan baik dengan atasan dan rekan kerja.
  • Tetap positif dan berkomunikasi dengan transparan.

Penutup

Nah, itu tadi info terbaru dari Mimin Remajakampus.com seputar gaji di PT Masmedia Buana Pustaka, geng!

Semoga informasi ini bisa jadi panduan yang bermanfaat buat kalian yang lagi mikirin karir atau yang sekadar kepo. Ingat, setiap orang pasti punya nilai dan keunggulan masing-masing, jadi gaji juga bisa bervariasi.

Mimin harap, artikel ini membantu kalian dalam mengambil keputusan yang tepat. Kalau ada pertanyaan lebih lanjut atau kalian punya pengalaman seru seputar gaji di PT Masmedia Buana Pustaka, jangan ragu untuk share di kolom komentar, ya!

Sampai jumpa di artikel selanjutnya, stay curious, geng!

2 pemikiran pada “Berapa Gaji PT Masmedia Buana Pustaka”

Tinggalkan komentar