Berapa Gaji PT Mayora Indah Tbk Terbaru

Gaji Pt Mayora – Halo, teman-teman pembaca setia! Gimana kabarnya hari ini? Pasti banyak di antara kalian yang lagi sibuk cari-cari info seputar gaji terbaru di Pt Mayora, ya kan?

Nah, kali ini mimin Remajakampus.com bakal share nih informasi lengkap seputar berapa gaji terbaru di perusahaan keren ini buat kalian yang lagi mencari pekerjaan, terutama para fresh graduate.

Jadi, simak terus artikel ini ya, karena nggak cuma gaji aja, tapi juga bakal dibahas cara melamar kerja ke Pt Mayora, sistem dan jam kerjanya, sampai tunjangan dan fasilitas yang bisa kalian dapetin.

Pokoknya, all-in-one guide buat kalian yang lagi mempersiapkan diri buat memasuki dunia kerja. Yuk, kita mulai!

Profil PT Mayora Indah Tbk

PT. Mayora Indah Tbk. ini udah berdiri sejak tahun 1977, loh. Awalnya pabriknya ada di Tangerang, fokusnya cuma buat pasar Jakarta dan sekitarnya. Tapi, gara-gara produknya laris manis, akhirnya mereka merambah pasar Indonesia dan bahkan jadi perusahaan publik pada tahun 1990, deh.

Eh, gak cuma di Indonesia aja, guys. Mayora tuh nggak main-main, mereka nggak cuma target pasar Asean aja, tapi juga ngejar pasar di Asia dan bahkan udah menyebar di 5 benua di seluruh dunia, loh!

Sebagai perusahaan Fast Moving Consumer Goods yang keren, PT. Mayora Indah Tbk udah banyak banget dapat penghargaan, gaes. Dari Asia Money dapet “Top Five Best Managed Companies in Indonesia”, dari majalah Swa dapet “Top 100 Exporter Companies in Indonesia”, Investor Indonesia ngasih “Top 100 public listed companies”, Majelis Ulama Indonesia kasih “Best Manufacturer of Halal Products”, Berita Satu bilang “Best Listed Company”, dan ada juga penghargaan dari Warta Ekonomi tentang “Top 5 Good Corporate Governance Issues in Consumer Goods Sector”.

Visi Misi

  • Menjadi produsen makanan dan minuman yang berkualitas dan terpercaya di mata konsumen domestik maupun internasional dan menguasai pangsa pasar terbesar dalam kategori produk sejenis.
  • Dapat memperoleh Laba Bersih Operasi diatas rata-rata industri dan memberikan value added yang baik bagi seluruh stakeholders Perseroan.
  • Dapat memberikan kontribusi positif terhadap lingkungan dan negara dimana Perseroan berada.

Produk PT Mayora

Produk-produk hasil inovasi Perseroan tersebut diantaranya :
• Permen Kopiko, pelopor permen kopi
• Astor, pelopor wafer stick
• beng beng, pelopor wafer caramel berlapis coklat
• Choki-choki, pelopor coklat pasta
• Energen, pelopor minuman cereal
• Kopi Torabika Duo dan Duo Susu, pelopor coffee mix
• Kopiko Brown Coffee, pelopor racikan kopi dengan gula aren
• Torabika Creamy Latte, pelopor kopi Latte dengan sajian gula terpisah

Info dan Lokasi Pt Mayora

Berikut ini info kontak dan lokasi Pt Mayora :

Alamat KantorGedung Mayora
Jl. Tomang Raya Kav 21 – 23, Jakarta Barat
Alamat PabrikPT. Mayora Indah Tbk.
Jl. Telesonik, Jatake, Tangerang
PT. Torabika Eka Semesta
Jl. Raya serang Km. 12,5 Desa Bitung Jaya,
Kecamatan Cikupa, Tangerang
PT. Kakao Mas Gemilang
Jl. Daan Mogot Km 19, Batuceper, Tangerang
Nomor HPNo. Telp :
+62 (21) 806 377 04
No. Fax :
+62 (21) 565 5323
EmailPengaduan konsumen : [email protected]
Investor relation : [email protected]
Pengaduan pelanggaran : [email protected]
Lamaran/Ketenagakerjaan : [email protected]
Situswww.mayoraindah.co.id

Baca Juga : Gaji Pt Pama Persada Nusantara

Daftar Gaji Pt Mayora Semua Jabatan

Mimin menyajikan informasi estimasi gaji Pt Mayora yang signifikan, hasil rangkuman dari berbagai sumber yang berbeda :

Rincian Gaji Pt Mayora

  • Human Resources Departemen dan GA Manager: Rp13.000.000 – Rp15.000.000
  • Area Sales and Promotion Manager: Rp9.200.000 – Rp10.500.000
  • Factory Manager: Rp45.000.000 – Rp50.000.000
  • Electrical Engineer: Rp5.250.000 – Rp7.700.000
  • Supply Chain: Rp4.000.000 – Rp11.000.000
  • Assistant Manager: Rp10.000.000 – Rp15.000.000
  • PPIC Manager: Rp11.000.000 – Rp13.000.000
  • Continuous Improvement Staff dan Purchasing Staff:Rp4.000.000 – Rp5.000.000
  • Brand Executive: Rp7.300.000
  • Staff Gudang: Rp4.500.00
  • Teknologi Informatika: Rp4.000.000 – Rp7.000.000
  • Accounting Manager: Rp15.000.000 – Rp21.000.000
  • Maintenance Senior Supervisor: Rp12.000.000
  • Account Executive: Rp4.200.000 – Rp11.000.000
  • Senior Brand Manager: Rp28.000.000 – Rp32.100.000
  • Operator Produksi: Rp5.300.000
  • Manufacturing Supervisor Engineering: Rp4.000.000 – Rp5.000.000
  • Digital Marketer: Rp7.000.000
  • Supervisor: Rp9.650.000 – Rp12.800.000
  • Assistant Brand Manager: Rp5.000.000 – Rp9.500.000
  • Account Officer, Safety Staff, Production Manager: Rp7.000.000 – Rp9.000.000
  • Kepala Seksi: Rp5.000.000 – Rp9.000.000
  • Personnel Department Head: Rp12.000.000
  • Key Account Manager: Rp10.400.000 – Rp16.000.000
  • Mechanical Staff: Rp9.000.000
  • Area Sales Manager: Rp8.000.000 – Rp11.300.000
  • Regional Sales and Promotion Head: Rp18.000.000 – Rp21.000.000
  • Regional Sales Manager: Rp12.000.000
  • Admin Umum: Rp3.000.000 – Rp4.000.000
  • Corporate Legal: Rp12.000.000
  • Management Trainee: Rp5.000.000 – Rp8.000.000
  • Technical Supervisory: Rp5.000.000 – Rp8.000.000
  • Staff Accounting: Rp4.200.000 – Rp7.000.000
  • Production Department Head: Rp15.000.00 – Rp18.000.000
  • Head Unit Quality Control: Rp 5.000.000 – Rp7.000.000
  • Regional Operation Manager: Rp21.000.000 – Rp24.000.000
  • Operator dan Manufaktur: Rp5.000.000
  • Plant General Manager: Rp30.000.000 – Rp35.000.000
  • Brand Manager: Rp13.000.000 – Rp27.500.000

Disclaimer : Daftar gaji diatas merupakan estimasi dan belum tentu kebenarannya. Agar Kalian mendapat informasi yang benar, silahkan hubungi pihak terkait. Info kontak yang bisa di hubungi ada di atas.

Contoh Slip Gaji Pt Mayora

Khusus buat kalian yang lagi ngebet pengen tau gimana format slip gaji di Pt Mayora, Mimin sudah siapin contohnya nih. Biar kalian pada nggak bingung, langsung aja Mimin tunjukin gimana tampilannya.

Contoh Slip Gaji Pt Mayora
Contoh Slip Gaji Pt Mayora

Tunjangan dan Fasilitas di Pt Mayora

Bukan cuma soal gaji aja loh di Pt Mayora, tapi ada banyak fasilitas dan tunjangan keren dan sangat membantu yang mereka berikan untuk karyawannya. Nah, ini kan jadi nilai plus banget buat para karyawan di perusahaan gede kayak Pt Mayora ini, karena selain dapat gaji, mereka juga bisa menikmati fasilitas dan tunjangan lain yang bisa membantu memenuhi kebutuhan dan meningkatkan kesejahteraan.

Salah satu fasilitas yang emang keren banget adalah BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan yang disediakan oleh Pt Mayora. Dengan adanya BPJS ini, para karyawan bisa tenang karena ada perlindungan untuk kesehatan dan ketenagakerjaan mereka.

Gak cuma itu aja, Pt Mayora juga peduli banget sama kesehatan karyawannya. Mimin tau nih, mereka rajin banget ngasih fasilitas Medical Check Up rutin setiap tahun. Jadi, bukan cuma kerja yang dijaga, tapi kesehatan juga tetap diutamakan.

Nah, yang pasti Pt Mayora gak pelit-pelit kasih fasilitas nih. Mereka juga ngasih fasilitas makan, uang transportasi, dan intensif kehadiran. Fasilitas makan biasanya berupa tunjangan buat makan siang atau makan malam buat karyawan. Terus, uang transportasi ini bisa bantu karyawan buat biaya transportasi ke dan dari tempat kerja.

Dan yang pasti, Pt Mayora ngasih intensif kehadiran sebagai bentuk penghargaan buat karyawan yang rajin, teratur, dan tepat waktu dalam menjalankan tugas mereka. Emang kehadiran itu penting banget, ya kan?

Tak hanya itu, Pt Mayora juga memberikan tunjangan Hari Raya (THR) dan bonus akhir tahun buat karyawan mereka. Jadi, bukan cuma kerja yang dihargai, tapi momen hari raya dan hasil kerja keras sepanjang tahun juga dihargai banget.

Penghasilan tambahan dari tunjangan dan bonus di Pt Mayora memacu semangat kerja karyawan. Kinerja positif mereka tidak hanya tergantung pada gaji, melainkan juga pada lingkungan kerja yang mendukung dan nilai-nilai yang dijunjung tinggi oleh Pt Mayora.

Baca Juga : Gaji Pt Epson

Sistem dan Jam Kerja

Jika Kalian sudah diterima di Pt Mayora, berikut daftar kontrak kerja yang perlu Kalian amati:

  • Durasi Kontrak: 12 bulan Mulai awal masuk kerja.
  • Evaluasi Kinerja: Akan ada evaluasi setiap 6 bulan. Kalian harus tetap semangat ya, selalu berikan yang terbaik!
  • Pembaruan Kontrak: Kalo semua berjalan lancar, bisa aja nanti kontrak diperpanjang. Yeay!

Waktu Kerja

  • Jam Kerja: Senin-Sabtu, jam 07:00 pagi – 4 sore. Kalo lebih dari itu akan di hitung lembur.
  • Pakaian Kerja: Bebas, yang pernting rapi aja untuk yang belum memiliki seragam.
  • Istirahat: 1 jam untuk sholat dan makan.

Pelanggaran

  • Peringatan Tertulis: Pelanggaran pertama, akan mendapatkan surat peringatan.
  • Pemotongan Bonus: Kalo tetap bandel, bonus kerja akan dipotong.
  • Pemutusan Hubungan Kerja: Sayang banget sih, tapi kalo masih nggak bener juga, bisa aja dipecat. Ouch!

Tips Supaya Naik Gaji

Mimin tahu banget nih, pasti pada mau banget naik gaji, kan? Jadi, Mimin mau bagi tips nih buat kalian yang lagi mikirin cara biar gaji makin naik. Nah, simak baik-baik ya!

Tunjukkan Kontribusi Kalian

Jangan malu-malu, ya! Tunjukin aja kontribusi kalian di kantor. Mimin yakin, kalo bos tahu kalian berjasa, mereka pasti mau ngeliat gajian kalian naik.

Upgrade Skill

Skill lu makin kece, peluang naik gaji makin besar. Jangan ragu buat ikut kursus atau training yang bisa ngasih skill tambahan buat kerjaan kalian.

Bertanya tentang Kenaikan Gaji

Kalo kalian udah lama nggak naik gaji, jangan ragu buat tanya ke HR atau boss kalian. Kadang, mereka lupa kalo karyawan juga butuh gaji yang sebanding dengan kerjaan.

Buat Catatan Prestasi

Catat semua prestasi kalian. Bisa dari hasil kerjaan, proyek sukses, sampe pujian dari rekan kerja. Ini bisa jadi bahan buat buktiin bahwa kalian layak naik gaji.

Jadi Tim Player yang Solid

Kerja sama tim itu penting, lho! Kalo kalian bisa bikin tim makin solid, ini bisa jadi poin plus buat gajian naik.

Tawarkan Solusi Buat Perusahaan

Kalo kalian punya ide bagus yang bisa bantu perkembangan perusahaan, jangan pelit buat share. Bos pasti seneng sama karyawan yang bisa jadi bagian dari suksesnya perusahaan.

Mantapkan Mental dan Komunikasi

Be brave! Ajak bos bicara tentang target kenaikan gaji kalian dengan mantap dan jelas. Komunikasi yang baik bisa jadi kunci buat dapetin apa yang kalian pengen.

Syarat Masuk

Mimin mau sharing nih tentang syarat-syarat yang perlu kalian penuhi buat jadi karyawan di Pt Mayora. Jadi, buat yang lagi mikirin buat apply kerja, simak baik-baik ya!

Dibawah ini adalah persyaratan masuk Pt Mayora:

  • Surat Lamaran Kerja
  • CV (Daftar Riwayat Hidup)
  • Ijazah Pendidikan Terakhir
  • Transkrip Nilai
  • KTP (Kartu Tanda Penduduk)
  • KK (Kartu Keluarga)
  • Pas Foto berwarna 3 x 4
  • SKCK, SKBS, dan SKBN
  • Kartu Pencari Kerja
  • Sertifikat Vaksin
  • Sertifikat Pendukung (Opsional)
  • Tips Lolos Interview Melamar Kerja di Pt Mayora

    Dalam pengalaman saya, Mimin, ada beberapa saran yang ingin saya bagikan untuk membantu kalian melewati wawancara kerja di Pt Mayora.

    1. Pahami Lowongan Pekerjaan

    Telitilah isi dari deskripsi pekerjaan. Persiapkan jawaban kalian dengan memberikan rincian tentang bagaimana pengalaman serta keahlian yang kalian punya dapat membantu dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab yang diinginkan dalam lowongan.

    2. Jelaskan Pengalaman Kerja

    Ceritakan pengalaman kalian dalam menangani suatu proyek atau tugas sebelumnya dengan memperhatikan pencapaian, tantangan yang dihadapi, dan solusi yang berhasil ditemukan.

    3. Cari Tahu Mengenai Pt Mayora

    Pastikan kalian sudah siap dengan pengetahuan mendalam mengenai Pt Mayora sebelum wawancara. Kenali dengan baik visi, misi, dan nilai perusahaan agar jawaban kalian mampu mencerminkan pemahaman yang baik terhadap budaya perusahaan.

    4. Bertanya

    Persiapkan sejumlah pertanyaan yang mencerminkan ketertarikan kalian pada perusahaan dan posisi yang dilamar. Hal ini juga dapat menciptakan kesan bahwa kalian telah melakukan riset dengan serius.

    5. Sikap Positif dan Percaya Diri

    Tetaplah rileks dan sampaikan jawaban dengan optimisme. Yakinlah pada diri sendiri dan keterampilan yang kalian bawa. Ini akan memberikan kesan positif kepada pewawancara.

    6. Dress Code dan Penampilan

    Suaikan pilihan pakaian dengan norma perusahaan. Walaupun suasana di Pt Mayora lebih santai, tetaplah berpakaian dengan rapi dan menunjukkan kesan profesional. Impressions pertama sangat berarti.

    7. Soft Skills dan Komunikasi

    Deskripsikan bagaimana keterampilan kepemimpinan, kerjasama tim, dan adaptabilitas kalian berkontribusi dalam situasi tertentu. Bagaimana kalian mampu mengomunikasikan ide dan pendapat dengan jelas dan efektif?

    8. Follow-up Setelah Wawancara

    Pastikan untuk mengirimkan ucapan terima kasih kepada pewawancara setelah wawancara berakhir. Hal ini membantu menjaga kesan positif dan menegaskan bahwa kalian masih sangat berminat untuk menjadi bagian dari perusahaan.

    Lowongan Pt Mayora yang Sering di Buka

    Berikut ini adalah lowongan yang sering di buka di Pt Mayora :

    1. Bagian Sales
    2. Akuntan dan Keuangan
    3. HRD & Operasional
    4. Bagian Administrasi
    5. Data Analyst
    6. Product Manager
    7. Pegawai umum

    Pertanyaan yang Sering di Tanyakan saat Interview

    Sudah pada tahu dong kalau pertanyaan dalam wawancara itu bisa jadi kunci buat membuka pintu kesuksesan? Biar Kalian lebih persiapan, Mimin punya beberapa pertanyaan yang biasanya sering diajukan.

    1. Ceritain singkat tentang latar belakang Kamu, dong!

    Walaupun pertanyaan ini udah lumayan klasik, tapi seringkali jadi pembuka yang bagus. Suggest Mimin buat fokus ceritain pengalaman yang paling relevan dengan posisi yang Kalian lamar.

    Contoh jawaban:
    Saya memiliki keahlian yang kuat dalam membangun dan memelihara hubungan pelanggan. Sebelumnya, saya bekerja di perusahaan yang sangat menekankan pentingnya pelayanan pelanggan yang berkualitas.

    2. Kenapa Kamu tertarik dengan perusahaan ini?

    Dengan pertanyaan ini, mereka ingin tahu bahwa Kalian memiliki alasan yang lebih mendalam daripada sekadar mencari pekerjaan. Pastikan Kalian mempersiapkan diri dengan memahami sebanyak mungkin tentang perusahaan tersebut sebelum wawancara.

    Contoh jawaban:
    Saya sangat tertarik dengan perusahaan ini karena saya melihat kesesuaian nilai-nilai perusahaan dengan nilai-nilai pribadi saya. Fokus perusahaan pada inovasi, keberlanjutan, dan etika kerja sangat sejalan dengan prinsip-prinsip yang saya anut.

    3. Apa kelebihan dan kelemahan Kamu?

    Pertanyaan klasik banget nih, guys. Kalau ditanya tentang kelebihan, jelasin aja keahlian unik yang bisa bikin Kalian beda dari yang lain. Kalau soal kelemahan, nggak perlu sungkan buat ngakuin, tapi tetap tunjukkan cara Kalian untuk mengatasi kelemahan tersebut.

    Contoh jawaban:
    Kelebihan saya adalah kemampuan adaptasi yang cepat terhadap perubahan. Saya senang mencoba hal-hal baru dan selalu terbuka terhadap tantangan. Kelemahan saya mungkin terletak pada perfeksionisme, di mana saya cenderung ingin memastikan setiap detail dalam pekerjaan saya. Namun, saya belajar untuk menemukan keseimbangan antara kualitas dan efisiensi.

    4. Gimana Kamu menghadapi situasi konflik di tempat kerja?

    Sejauh mana Kalian bisa berkomunikasi efektif dan menyelesaikan masalah dapat terlihat dari cara Kalian menjawab pertanyaan ini. Mimin merekomendasikan Kalian untuk membagikan pengalaman nyata yang dapat menggambarkan kemampuan tersebut.

    Contoh jawaban:
    Saat bekerja di tim proyek sebelumnya, ada perbedaan pendapat yang cukup besar. Saya mengambil inisiatif untuk mengadakan pertemuan tim, mendengarkan semua pandangan, dan mencari solusi bersama. Akhirnya, kami berhasil mencapai kesepakatan yang memuaskan semua pihak.

    5. Gimana Kamu melihat kesuksesan?

    Dengan pertanyaan ini, Kalian dapat menunjukkan prinsip-prinsip dan standar-standar yang Kalian yakini dalam dunia kerja. Pastikan jawaban Kalian sesuai dengan kebutuhan pekerjaan yang sedang Kalian upayakan.

    Contoh jawaban:
    Kesuksesan bukan hanya tentang pencapaian individual, tapi juga bagaimana kita bisa bekerja sama sebagai tim. Saya merasa sukses ketika kolaborasi di tim berjalan lancar dan hubungan antar-anggota tim tetap positif.

    Penutup

    Nah, itu tadi informasi Mimin Remajakampus.com seputar gaji terbaru di Pt Mayora, temen-temen!

    Semoga bisa membantu kalian yang lagi ngejar-ngejar info seputar karier dan gaji. Ingat, gaji memang penting, tapi gak cuma itu aja yang harus kalian perhatiin.

    Mimin harap, tulisan ini juga bisa jadi panduan buat kalian yang lagi dalam proses melamar kerja.

    Jangan lupa, cari tau juga tentang sistem dan jam kerja di Pt Mayora, serta tunjangan dan fasilitas yang bakal bikin kalian semakin nyaman. Selamat berkarier dan semoga sukses, ya!