Berapa Gaji Pt Absolute Services Semua Jabatan Terbaru

Gaji Pt Absolute Services – Hai, para job seekers yang sedang berjuang mencari pekerjaan! Pasti kalian penasaran, kan, berapa sih gaji terbaru di Pt Absolute Services?

Nah, mimin Remajakampus.com akan bantuin kalian nih buat ngupas tuntas seputar gaji di perusahaan ini.

Jangan hanya fokus pada nominal gaji aja ya, karena mimin juga bakal bahas cara melamar kerja ke Pt Absolute Services, sistem dan jam kerja yang berlaku, dan tentu saja tunjangan serta fasilitas yang bisa kalian nikmati.

Jadi, jangan kelewatan artikel ini, karena siapa tahu kesempatan karirmu ada di Pt Absolute Services! Siap-siap, yuk kita bahas bareng-bareng!

Profil Pt Absolute Services

PT. Absolute Services merupakan perusahaan jasa keren yang bener-bener bikin bisnis jadi makin kenceng! Jadi, mereka ini udah berdiri sejak tahun 2013 dan punya misi besar buat jadi mitra kuat buat perusahaan lain yang pengen capai tujuan puncak.

Nah, PT. Absolute Services ini bukan main-main, guys. Mereka tuh nggak main-main dalam memberikan layanan. Kalian tau nggak, mereka ini spesialis di bidang jasa bisnis. Jadi, intinya, mereka siap bantu perusahaan lain buat makin maju dan berkembang.

Gimana caranya? Mimin jelasin, nih. Jadi, PT. Absolute Services ini punya komitmen kuat buat selalu kasih yang terbaik buat kliennya. Mereka nggak main-main deh, selalu kasih pelayanan yang profesional banget. Makanya, setiap kali kalian butuh bantuan buat ngembangin bisnis, mereka siap sedia.

Gak cuma itu aja, loh. Karyawan mereka juga udah terlatih banget, sistemnya selalu up-to-date, manajemennya profesional abis, dan masih banyak lagi deh yang jadi fokus buat kasih yang terbaik buat pelanggan. Jadi, kalian nggak usah khawatir deh, karena PT. Absolute Services ini bener-bener paham gimana cara bikin bisnis makin ciamik.

Info dan Lokasi Pt Absolute Services

Berikut ini info kontak dan lokasi Pt Absolute Services :

Alamat :Jl. Dukuh III No.19, RT.2/RW.2, Dukuh, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510
Nomor HP :(021) 87787878
Email :[email protected]
Situs :www.absolute-services.co.id

Daftar Gaji Pt Absolute Services untuk Berbagai Posisi

Gaji yang diperoleh karyawan di Pt Absolute Services dapat diestimasi berdasarkan data yang telah Mimin rangkum dari berbagai sumber informasi. Berikut telah Mimin tuliskan perkiraan gaji Pt Absolute Services

Rincian Gaji Pt Absolute Services

  • Finance Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • IT Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Digital Marketing, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • Storeman, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Driver, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Marketing Manager, memperoleh gaji Rp8.000.000 hingga Rp18.000.000
  • HRD Manager, memperoleh gaji Rp8.000.000 hingga Rp18.000.000
  • Business Development Staff, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • Sales Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Recruitment Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Finance Manager, memperoleh gaji Rp8.000.000 hingga Rp18.000.000
  • Koordinator Gudang, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • HRD Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Administration Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp5.000.000
  • Warehouse Operator, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • IT Manager, memperoleh gaji Rp6.000.000 hingga Rp12.000.000
  • Relation Officer, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • Checker / Packer, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp5.000.000
  • Legal Staff, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • Kordinator Gudang, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • Picker Gudang, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp5.000.000
  • Kepala Gudang, memperoleh gaji Rp6.000.000 hingga Rp12.000.000
  • Coordinator Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Kepala Security, memperoleh gaji Rp6.000.000 hingga Rp12.000.000
  • Security Trainer, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • Logistic Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Customer Service, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Collector, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Security, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Marketing Staff, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • General Affair, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000
  • Tax Staff, memperoleh gaji Rp4.000.000 hingga Rp8.000.000
  • Cleaning Service, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp4.000.000
  • Accounting Staff, memperoleh gaji Rp3.000.000 hingga Rp6.000.000

Disclaimer : Daftar gaji diatas merupakan estimasi dan belum tentu kebenarannya. Agar Kalian mendapat informasi yang benar, silahkan hubungi pihak terkait. Info kontak yang bisa di hubungi ada di atas.

Contoh Slip Gaji Pt Absolute Services

Nah, buat yang kepo sama slip gaji Pt Absolute Services, Mimin sudah siapin contohnya nih. Langsung aja cek biar kalian pada tahu gimana format slip gaji dari perusahaan keren satu ini.

Contoh Slip Gaji Pt Absolute Services
Contoh Slip Gaji Pt Absolute Services

Tunjangan dan Fasilitas di Pt Absolute Services

Pt Absolute Services tuh keren banget, guys! Mereka ngasih banyak tunjangan dan benefit buat karyawannya, bikin kerja jadi lebih nyaman dan enjoy.

Nah, berikut mimin tulis beberapa tunjangan dan bonusnya:

1. BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan

Pt Absolute Services ngasih BPJS Kesehatan dan BPJS Ketenagakerjaan buat karyawan. Jadi, kesehatan dan perlindungan tenaga kerja mereka dijamin, bikin kerja jadi lebih tentram.

Baca Juga : Gaji Pt Hillcon Jaya Sakti

2. Medical Check Up Rutin Setiap Tahun

Setiap tahun, karyawan diberi fasilitas medical check up rutin. Nah, ini buat jaga kesehatan mereka supaya tetap fit dan nggak ada gangguan yang gangguin kerja.

3. Tunjangan Makan

Pt Absolute Services juga nyediain tunjangan makan, guys! Biar karyawan nggak pusing mikirin makanan pas kerja. Fokus kerja, tetap kenyang!

4. Uang Transportasi

Biar pergi ke kantor nggak ribet, mereka juga kasih uang transportasi. Hemat waktu dan tenaga, deh!

5. Mobil/Bus Jemputan Karyawan

Nah, ini keren banget. Ada mobil/bus jemputan buat karyawan. Hemat waktu, tenaga, dan bikin perjalanan ke kantor jadi lebih seru.

6. Intensif Kehadiran

Pt Absolute Services ngasih intensif kehadiran buat karyawan yang rajin dan disiplin. Makin semangat kerja, makin banyak duit masuk, guys!

7. THR (Tunjangan Hari Raya)

Pas lebaran, karyawan dapat THR. Selain sebagai bentuk penghargaan, juga buat bantuin persiapan hari raya.

8. Bonus Akhir Tahun

Bagi mereka yang berdedikasi, bonus akhir tahun merupakan bentuk penghargaan dari perusahaan sebagai apresiasi atas kontribusi yang telah diberikan selama setahun penuh.

Gimana, kalian pada tertarik nggak sama benefitnya?

Sistem dan Jam Kerja

Pt Absolute Services
Pt Absolute Services

Setelah diterima di Pt Absolute Services, ini dia syarat-syarat kerja yang harus Kalian pahami:

  • Durasi Kontrak: 1 tahun di mulai saat awalpertama kali masuk kerja.
  • Evaluasi Kinerja: Bakal ada evaluasi setiap 6 bulan sekali. Kalian harus tetap semangat ya, selalu berikan yang terbaik!
  • Pembaruan Kontrak: Kalo semua berjalan lancar, bisa aja nanti kontrak diperpanjang. Yeay!

Waktu Kerja

  • Jam Kerja: Senin-Sabtu, jam 07:00 pagi – 4 sore. Kalo melebihi akan di hitung lembur.
  • Pakaian Kerja: Bebas, yang pernting rapi aja untuk yang belum memiliki seragam.
  • Istirahat: 1 jam untuk sholat dan makan.

Sanksi

  • Peringatan Tertulis: Pelanggaran pertama, akan mendapatkan surat peringatan.
  • Pemotongan gaji: Jika tetap tetap mengulangi, gaji kerja akan dipotong.
  • Pemutusan Hubungan Kerja: Sayang banget sih, tapi kalo masih nggak bener juga, bisa aja dipecat. Ouch!

Baca juga : Gaji Pt Iwip

Tips Supaya Naik Gaji

Mimin mau ngebahas nih tentang cara-cara biar bisa naikin gaji. Jadi, buat kalian yang pengen dapetin penghasilan lebih, simak tips-tips dari Mimin ya!

Tunjukkan Kontribusi Kalian

Jangan malu-malu, ya! Tunjukin aja kontribusi kalian di kantor. Mimin yakin, kalo bos tahu kalian berjasa, mereka pasti mau ngeliat gajian kalian naik.

Upgrade Skill

Skill lu makin kece, peluang naik gaji makin besar. Jangan ragu buat ikut kursus atau training yang bisa ngasih skill tambahan buat kerjaan kalian.

Bertanya tentang Kenaikan Gaji

Kalo kalian udah lama nggak naik gaji, jangan ragu buat tanya ke HR atau boss kalian. Kadang, mereka lupa kalo karyawan juga butuh gaji yang sebanding dengan kerjaan.

Buat Catatan Prestasi

Catat semua prestasi kalian. Bisa dari hasil kerjaan, proyek sukses, sampe pujian dari rekan kerja. Ini bisa jadi bahan buat buktiin bahwa kalian layak naik gaji.

Jadi Tim Player yang Solid

Kerja sama tim itu penting, lho! Kalo kalian bisa bikin tim makin solid, ini bisa jadi poin plus buat gajian naik.

Tawarkan Solusi Buat Perusahaan

Kalo kalian punya ide bagus yang bisa bantu perkembangan perusahaan, jangan pelit buat share. Bos pasti seneng sama karyawan yang bisa jadi bagian dari suksesnya perusahaan.

Mantapkan Mental dan Komunikasi

Be brave! Ajak bos bicara tentang target kenaikan gaji kalian dengan mantap dan jelas. Komunikasi yang baik bisa jadi kunci buat dapetin apa yang kalian pengen.

Persyaratan Masuk

Mimin lagi mau bahas tentang apa aja sih yang mesti kalian perhatiin kalo kalian mau bergabung di Pt Absolute Services. Ada beberapa hal yang perlu diperhatiin biar kalian bisa masuk dengan lancar.

Berikut adalah persyaratan masuk Pt Absolute Services:

  1. Dokumen yang dibutuhkan: Jadi, kalian wajib bawa beberapa dokumen nih pas melamar, seperti fotokopi KTP, ijazah, SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian), foto 4×6, dan mungkin ada dokumen lain yang diminta oleh perusahaan.
  2. Pendidikan: Pt Absolute Services punya standar pendidikan buat calon karyawan. Kalo kalian mau jadi operator, minimal harus lulus SMA/SMK, sedangkan buat posisi staf, minimal harus lulus D3/S1. Yang lebih keren lagi, kalo pendidikan kalian sesuai sama posisi yang dilamar, itu bisa jadi nilai plus buat kalian.
  3. Kesehatan: Calon karyawan harus bisa nunjukin kalau mereka dalam kondisi sehat, baik jasmani maupun rohani. Nah, buat buktiin itu, kalian bakal diwajibin buat medical check-up dan hasilnya harus kalian lampirin waktu melamar.
  4. Sikap Kerja: Pt Absolute Services mencari calon karyawan yang punya sikap kerja yang bagus, kayak jujur, ulet, dan tekun. Kemampuan bekerja baik secara individu maupun dalam tim juga jadi nilai positif buat kalian.
  5. Siap Bekerja dalam Sistem Shift: Perusahaan ini punya sistem kerja shift, jadi kalian harus bersedia untuk bekerja sesuai dengan aturan perusahaan.
  6. Tanpa Tindik dan Tato: Calon karyawan nggak boleh punya tindik atau tato di tubuhnya sesuai dengan kebijakan perusahaan.
  7. Tinggi Badan Minimal 155 cm: Pt Absolute Services punya persyaratan tinggi badan minimal 155 cm, yang harus kalian penuhi.
  8. Tidak Memiliki Buta Warna: Calon karyawan diharapkan nggak punya masalah buta warna, karena bisa berpengaruh pada pekerjaan yang bakal dijalankan di perusahaan.
  9. Tips Lolos Interview Melamar Kerja di Pt Absolute Services

    Saya, Mimin, ingin berbagi beberapa tips berdasarkan pengalaman pribadi saya saat melamar pekerjaan di Pt Absolute Services., semoga bermanfaat untuk kalian juga:

    1. Cari Tahu Tentang Pt Absolute Services

    Sebelum wawancara, pastikan kalian telah mempelajari Pt Absolute Services secara detil. Pahami visi, misi, dan nilai perusahaan agar jawaban kalian dapat memberikan gambaran yang sesuai dengan budaya perusahaan.

    2. Pahami Lowongan yang Kalian Pilih

    Perhatikan dengan teliti deskripsi pekerjaan yang tertera. Sediakan jawaban yang terperinci, menjelaskan bagaimana pengalaman dan keahlian yang dimiliki dapat mendukung tugas dan tanggung jawab yang diungkapkan dalam lowongan pekerjaan.

    3. Cerita Pengalaman

    Bagikan pengalaman kalian dalam menangani proyek atau tugas, fokus pada pencapaian, hambatan yang dihadapi, dan langkah-langkah solusi yang diambil. Ini merupakan cara efektif untuk meyakinkan pewawancara tentang kualitas dan keterampilan kalian.

    4. Soft Skills dan Komunikasi

    Tunjukkan pengalaman konkret dalam menggunakan soft skills, seperti kepemimpinan dan kerjasama tim. Bagaimana kalian menghadapi situasi adaptabilitas? Ceritakan dengan jelas.

    5. Berikan Pertanyaan yang Baik

    Buatlah beberapa pertanyaan yang menggambarkan antusiasme kalian terhadap perusahaan dan pekerjaan yang kalian incar. Ini akan menunjukkan kesiapan dan dedikasi kalian.

    6. Penampilan yang Sesuai

    Pilihlah kostum yang menyesuaikan dengan karakter perusahaan. Meski di Pt Absolute Services suasana santai, pastikan tampilan kalian tetap terjaga dan memancarkan profesionalisme. Impressions awal sangat vital.

    7. Sikap Positif dan Percaya Diri

    Tetaplah rileks dan sampaikan jawaban dengan optimisme. Yakinlah pada diri sendiri dan keterampilan yang kalian bawa. Ini akan memberikan kesan positif kepada pewawancara.

    8. Follow-up Setelah Wawancara

    Pastikan untuk mengirimkan ucapan terima kasih kepada pewawancara setelah wawancara berakhir. Hal ini membantu menjaga kesan positif dan menegaskan bahwa kalian masih sangat berminat untuk menjadi bagian dari perusahaan.

    Lowongan Pt Absolute Services yang Sering di Buka

    Berikut ini adalah lowongan yang sering di buka di Pt Absolute Services :

    1. Bagian Sales
    2. Akuntan dan Keuangan
    3. HRD & Operasional
    4. Bagian Administrasi
    5. Data Analyst
    6. Product Manager
    7. Pegawai umum

    Pertanyaan yang Sering di Tanyakan saat Interview

    Sudah nggak asing lagi, kan, kalau pertanyaan dalam interview itu kayak kunci pintu menuju sukses? Supaya Kalian lebih siap, Mimin punya beberapa pertanyaan yang sering muncul di wawancara.

    1. Ceritain singkat tentang latar belakang Kamu, dong!

    Iya, pertanyaan ini udah jadi ‘starter pack’ di dunia wawancara, tapi gak bisa dihindari. Mimin merekomendasikan Kalian lebih mempertegas pengalaman-pengalaman yang benar-benar sesuai dengan pekerjaan yang Kalian lamar.

    Contoh jawaban:
    Selama tiga tahun terakhir, saya terlibat dalam proyek pengembangan produk inovatif. Saya bekerja sama dengan tim R&D untuk menciptakan produk yang responsif terhadap kebutuhan pasar dan memastikan kesuksesan peluncuran.

    2. Apa daya tarik perusahaan ini?

    Dengan pertanyaan ini, mereka ingin tahu bahwa Kalian memiliki alasan yang lebih mendalam daripada sekadar mencari pekerjaan. Pastikan Kalian mempersiapkan diri dengan memahami sebanyak mungkin tentang perusahaan tersebut sebelum wawancara.

    Contoh jawaban:
    Saya menyadari bahwa perusahaan ini tidak hanya berfokus pada kesuksesan internal, tetapi juga memiliki dampak positif di industri secara keseluruhan. Inovasi dan kontribusi mereka terhadap industri membuat saya ingin menjadi bagian dari perjalanan ini dan berkontribusi pada pertumbuhan industri secara lebih luas.

    3. Apa kelebihan dan kekurangan Kamu?

    Nah, pertanyaan ini termasuk yang udah jadi bahan wawancara klasik juga, nih. Ketika bicara tentang kelebihan, Kalian bisa menggambarkan keahlian spesifik yang membedakan diri Kalian dari calon pelamar lainnya. Tapi kalau bicara kelemahan, nggak usah khawatir untuk jujur. Pastikan Kalian juga sertakan langkah-langkah yang diambil untuk mengatasi kelemahan tersebut.

    Contoh jawaban:
    Kelebihan saya terletak pada kemampuan analisis data yang mendalam. Saya dapat mengolah dan mengevaluasi data dengan cermat untuk mendukung pengambilan keputusan. Meskipun begitu, kelemahan saya mungkin ada pada kehati-hatian berlebihan, yang terkadang membuat saya memerlukan waktu ekstra untuk mengambil keputusan. Namun, saya sedang bekerja untuk meningkatkan responsivitas saya dalam hal ini.

    4. Bagaimana Kamu menghadapi konflik di tempat kerja?

    Sejauh mana Kalian bisa berkomunikasi efektif dan menyelesaikan masalah dapat terlihat dari cara Kalian menjawab pertanyaan ini. Mimin merekomendasikan Kalian untuk membagikan pengalaman nyata yang dapat menggambarkan kemampuan tersebut.

    Contoh jawaban:
    Saat bekerja di tim proyek sebelumnya, ada perbedaan pendapat yang cukup besar. Saya mengambil inisiatif untuk mengadakan pertemuan tim, mendengarkan semua pandangan, dan mencari solusi bersama. Akhirnya, kami berhasil mencapai kesepakatan yang memuaskan semua pihak.

    5. Gimana Kamu menilai kesuksesan?

    Pertanyaan ini memberikan gambaran nilai dan standar yang Kalian anut dalam dunia kerja. Pastikan jawaban Kalian mencerminkan kesesuaian dengan tuntutan pekerjaan yang Kalian incar.

    Contoh jawaban:
    Saya menilai kesuksesan dari pencapaian target yang telah ditetapkan. Ketika saya berhasil mencapai atau bahkan melampaui target, itu menjadi indikator positif bahwa saya telah memberikan kontribusi maksimal.

    Penutup

    Nah, itulah sekilas info seputar gaji terbaru di Pt Absolute Services dari Mimin Remajakampus.com yang mungkin bisa jadi bahan pertimbangan buat kalian yang lagi nyari peluang kerja.

    Jangan lupa, selain gaji, penting juga nih untuk tau cara melamar kerja ke PT ini, sistem dan jam kerjanya, serta tunjangan dan fasilitas yang bisa kalian dapatkan.

    Semoga artikel ini membantu kalian yang lagi berjuang di dunia pencarian kerja. Ingat, kesempatan datang kepada mereka yang siap menghadapinya.

    Good luck, Kalian! Semoga kalian segera dapat pekerjaan yang sesuai dengan harapan dan kemampuan kalian. Stay motivated!